トップページ > 記事閲覧
電話占い花菱
投稿日 | : 2019/05/23(Thu) 15:34 |
投稿者 | : 通りすがり |
参照先 | : |
電話占い花菱のことについて、情報ください。
花菱 https://hanabi4.jp/
※以前のスレッドが書き込めなくなっていたのでこちらにたてました
Re: 電話占い花菱
投稿日 | : 2023/11/16(Thu) 13:30 |
投稿者 | : 匿名 |
縁結びの相談なら絶対望月先生かなと思います。この先生の実現力は本当に凄いって思いました。違う先生にダメと言われた方でも一度は相談しても損はないと思います!!
投稿日 | : 2023/11/16(Thu) 11:25 |
もしかしたら入りやすい先生こそ相性がいいとかもありそうじゃないですか?
私も希望先生には混んでてもすんなり入れることが多いですし、先生で一番動きがあるなと思ってます。
投稿日 | : 2023/11/16(Thu) 08:11 |
国立先生のような良し悪し含めて誠実に教えて頂ける先生に出会えてよかったです。
夜の不安になりやすい時間帯にすぐ入れるのがいいですね。
これからもお世話になるつもりです。
投稿日 | : 2023/11/16(Thu) 01:00 |
わかります。
私も夜病みやすいので望月先生いてくれたらなぁ…って何度も何度も思いました…。
それを我慢し朝起きて望月先生に鑑定してもらってからもう1回寝るとめっちゃ体軽くなります。
投稿日 | : 2023/11/16(Thu) 00:22 |
梵先生のお声もとっても癒されます。
以前HPから予約を取ったところ、本来ご予約完売だったのに、ネットのエラーで予約が取れてしまいました。
ワクワクしながら待っていた私の元に、事務局の方からお詫びの連絡が来たので、また改めようと諦めました。
ですがその数分後、先生がお客様のスキマに鑑定をねじ込んでくれ、当日に鑑定を受けることができました。
忙しい先生なのに、悩んでる人に対して手を差し伸べてくれる心優しい先生でそれからずっとファンです。
ちなみに
当時の悩みは、先生から間髪入れずに答えを教えてもらって、鑑定時間5分で解決しちゃいました。霊視もめちゃくちゃ鋭かったです。