トップページ > 記事閲覧
不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2019/07/28(Sun) 07:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫専門電話占いシャルム。
同じ悩みを持ち、利用された方がいたら情報交換しましょう♬
https://furin-uranai.jp/
Re: 不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 20:30 |
多愛奈先生、他社で入ったことありますが、そんな優しいですか?
淡々と話す印象です。
梓弓と霊場で知らずに入ったんですが、声で、ん?ってなって気付きましたけど、そんなに期間空いてないけど、結果は違うものでした。
私も、相手の状況や気持ち、未来も当たらなかったので、リピしてませんが。
履歴見たら、3年前でした笑
大丈夫なんて言われてた相手と音信不通になりました笑
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 20:22 |
多愛奈先生が悪者みたいになってしまうのは気の毒です。。
私は色々ハズレてしまったので今はリピしてないですが、お人柄の良い先生ではありますよね。
私がハズレたのは相手の状況と未来でした。未来は半年経った今も来ていません。。
ちなみに術は確かに私の時も特に話が出なかったかも。
でも術って所詮、薬みたいなものじゃないですかね?(笑)これ出しとくから〜的な。
他の先生でもあまり効果は感じたことがないから、そんな風に思うのかな。
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 20:00 |
なんだか、一連のこの話をみてると、多愛奈先生ってイーブイのように、ワーワー言う人には、良い結果言い、引き寄せなどもしてあげ、私のようなおとなしめの女には、結果ぼやかし、引き寄せなんかもしてくれない。
そんな気がしてなりません。
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 17:17 |
大丈夫を求めて多愛奈先生に入られたのでしょうから…
たしかにあっちがハズレと言い切れる強さはうらやましい
現実が伴わないと厳しい結果の方が当たってるのかなとか考えてしまうから
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 17:12 |
多愛奈先生、私も好きでよく入ってましたが、残念ながら言われたことが全て当たってるわけではなかったです。
相手の気持ちは結局のところ相手にしかわからないですからね。
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 16:29 |
結果がまだ出てないのに、ハズレって言い切れるのすごいですね。
最初から信頼してる先生だけ、信じてればいいのに。
これでピュアリとかのほうが当たってたらどうすんだろ?
私が同じ状況なら、現状がついてきてないから、ピュアリとか自分には望んでない結果だけど、そっちの方信じそう。
会いたさマックスなの未読スルーとか気持ちと行動が伴ってないし。
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 10:24 |
未読スルーって意図的ですよね。理由もなくすることではない。私も数日だけど未読スルーされてます。理由はなんとなくわかっているし先生たちも同じようなこと言うので少し様子をみようと思いつつ不安もあり。最近毎日のように鑑定に入って何人もの意見を聞いてる。ヤバい。
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 09:40 |
私も未読スルー4日目です。。
既読スルーは今までもあったけど未読ははじめてかも?
まあ私の場合は家に突撃もいつでもできるんですけどね。。
先生たちに今はやめとけと言われてぐっと我慢してます。
イーブイさんは職場が同じで顔は合わせてるんですよね?
彼に色々遠慮されてるみたいだから、
職場で詰め寄られるなんてことはないと、彼も安心してるのかな。
私なら職場で呼び出しちゃうかもw
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 08:08 |
神代先生にはちょこちょこと相談してます。アゲじゃないので信頼できます。W不倫なので、そう会えるわけじゃないし、最初はそれで悩みましたけど。今は、このペースがいいんだと思えるようになり喧嘩も減りました。先生のおかげです。
投稿日 | : 2023/03/30(Thu) 03:15 |
私なら未読スルーよりは既読スルーの方がまだマシかな。
未読スルーが続くと、もしかしてブロックされてるんじゃ?って余計不安になっちゃう。
投稿日 | : 2023/03/29(Wed) 23:41 |
投稿者 | : イーブイ |
つづき
彼もさすがに3ヶ月もずっと間が空いたのは良くないなって思ってて
今は私と会いたい気持ちがMax超えてるって言われた
再会したら、私を安心させてくれるらしい彼が
私のメールをまだ開封してないのは
"なんとなく想像がつくから”だと
投稿日 | : 2023/03/29(Wed) 23:35 |
投稿者 | : イーブイ |
21:10さん
多愛奈先生と話したよ。
結果
@中国人の人のことはホント気にしなくていー
(彼がそもそもそいつに眼中もないからって意味)
A彼は私に嫌われてるとは思ってないけど"俺と話す余裕が今ないんだろーなって風に見えてる”(←そのぐらい私が目まぐるしい残業の日々になってるから)
B彼はコレからも私と変わらず仲良く続けていきたいって気持ちでいて、私を好きな気持ち何一つ変わってない
(つまりは、ピュアリとライントーク占いの結果を伝えたところ"それはないから大丈夫だから安心して”って言われた…つまりはピュアリもライントーク占いも"ハズレ”って事)
投稿日 | : 2023/03/29(Wed) 21:10 |
イーブイさん
奇遇ですね
私は別の先生に22時から入る予定です
また教えてくださいね
多愛奈先生と話して落ち着きますように…