トップページ > 記事閲覧
電話占い ティユール
投稿日 | : 2019/04/21(Sun) 14:51 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
電話占いティユール
新しく作りました!
過去ログ:http://uranai.in/bbs/patio.cgi?read=30&log=past
ティユール:https://tilleul.in/
Re: 電話占い ティユール
投稿日 | : 2023/06/13(Tue) 00:50 |
どの先生も相性じゃない?shin先生めちゃくちゃ絶賛してる人もいるし、私は見てもらって、悪くはなかったけど、リピートはないなって思った。他の先生の情報話してからの鑑定で、そのまま同じ答えと、最後に私の言葉で答え変えたから、ん?って思った。新しい情報欲しかったな。龍々波先生は、待機多い時よく入ってました。最近待機少なくて寂しい。龍々波先生は、私がわからなかった子どもの悩みを見抜いてくれました。信じれなかったけど…子どもに確認したら、龍々波先生の言う通りでびっくりした。
投稿日 | : 2023/06/12(Mon) 23:58 |
shin先生そんな視えてるかな?他系列の掲示板でもかなり絶賛されてるけど、明るくて大丈夫大丈夫!しか言わないイメージ。数回入ったことあるけど、なにも効果なかったし、結局なにも当たってなかった。正直先生の良さが全然わからない…
投稿日 | : 2023/06/12(Mon) 23:13 |
ローズ先生8人待ちだった!
shin先生最近午前中しか待機されていないですよね。
そして私は久しぶりに龍々波先生入れました。やっぱりすごいよ先生。未読スルーのこと話してたんだけど、既読なった。その後の返事はもう少し整理して落ち着いてからって先生言ってた。
投稿日 | : 2023/06/12(Mon) 21:36 |
shin先生は、効果出てる人には、絶大だけど、なんとなく足踏みしてる人も居るって書いてあったね。やっぱり相性。あと、女の先生に慣れてから入ると、普通のおじさんと話してる感じで、最初びびった…関西弁で、少し早口に聞こえる。でも、力はそれなりにあると思う。
投稿日 | : 2023/06/12(Mon) 14:08 |
8:18です。私は美桜奈先生にして頂きました。美桜奈先生には、何年も違う形でお世話になってます。今回家族の事でめちゃくちゃ悩みどん底でした。初めて美桜奈先生の口からサイキックが出ました。そこまでしないとらしいです。効果的には、直ぐに直るとかでは無いですが、最悪の事を考える事が減りました。ふわっと忘れる時間、何かに笑える時間。でも、まだ、落ち込む時もあります。ゆっくりと、周りが少しづつ変化してるし、自分も少しづつ進めてるかな?って思います。
投稿日 | : 2023/06/12(Mon) 08:18 |
お勧めのローズ先生があたるのは、わかりました。どんな効果や、どんな能力か教えて欲しいです。縁結びとか。中には普段滅多に使わない、重症な時にサイキック使ってくれた先生もいたよ。かなり、恋愛じゃないけど、かなり状況が改善されました。よく入る先生だったけど、初めて使ってくれた。
投稿日 | : 2023/06/12(Mon) 08:15 |
当たってる先生は沢山いるよー。霊感霊視だからね。霊力が本物なら、ピタリとまでは来なくても、だいたい当たってるイメージ。でも、出会いありますか?って聞いてるのに、お見合いや、マッチングアプリ勧められると、それは出会い方で、なんか違うって気がした。それなら、ここ、1.、2年無いかな…の方が良かった。マッチングアプリの闇知らないのかと思った。
投稿日 | : 2023/06/11(Sun) 18:38 |
なんか、当たる当たるって、霊感霊視なんだし、特にお値段たかいんだから外されたら、複雑な心境になると思う。まあ、はずす先生もいるけどね。どこがどの様に当たってたか、どう効果あったか知りたい。ただ、当たるじゃ、よくわからないかな。当たる先生は安くても居るし。