トップページ > 記事閲覧
不倫の相談に強い先生
Re: 不倫の相談に強い先生
投稿日 | : 2020/12/04(Fri) 10:09 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
万奈先生受けて来た!本当に良く視えてるし、むしろ不倫ウェルカムな雰囲気に肩の力が抜けた。
アドバイスもくれたし、早速実行してみるよ。
投稿日 | : 2020/12/01(Tue) 01:20 |
ユアーズ系は20人位入った事ありますが、万奈先生気になります。
光華の彗先生はまだ入ったことがありません。
明日モーニングコールを頼まれた✨
嬉しい〜と思っていたら、奥さんにバレるから
『はい』と言って切ると言われた。
やっぱり微妙で不安ですが、お礼に食事に行こうとさっき言ってきた。
ダイエット本気で頑張らなきゃ!
投稿日 | : 2020/12/01(Tue) 00:35 |
電話占いの老舗の光華にいる慧先生。この先生が複雑な恋愛に1番強いと私が思う先生。とにかく相手の気持ちを読み解くプロという方言が1番あってる先生。
投稿日 | : 2020/11/30(Mon) 08:23 |
電話占いシャルムの万奈先生、お名前あがってますね。鑑定受けましたが、良かったです。彼を諦めないでよかった。来年には一緒に暮らそうと話すまでに進展しました。
投稿日 | : 2020/11/30(Mon) 00:42 |
投稿者 | : ジル |
22:26さん
22:43さん
ありがとうございます。
今は微妙で不安も多いですが、私の努力で自信を持つ事が出来たこと、彼はもう一度私を信じて待ってくれているので、頑張りたいと思います。
沢山の先生に入っていますが、李先生は迷ったまま予約いっぱいでまだ入っていません。変化はないが、気持ちが落ち着いてくるという口コミを私もいくつも見ました。
慎重に考えたいと思います。
投稿日 | : 2020/11/29(Sun) 22:43 |
私も不倫だけど、火祈念受けてると彼なしでは…という考えは1ヶ月で変わってきました。
あれほど占いしたのがどうでもよくなってきました。
長い事受けられた方でも考えが変わった人いらっしゃったようです。(削除された個スレにありました。)
参考までに。
投稿日 | : 2020/11/29(Sun) 22:26 |
19:28
ジルさんのお気持ちは痛いほど解ります。私も全く同じ、彼なしは考えられません。私はW不倫で、詳しくは書けませんが長く音信不通でしたが最近会いにきてくれ、彼が離婚を決意してること伝えられました。正直今までの彼の行動力のなさ、優柔不断さや性格から考えてまだまだどう転ぶかはわからず不安もありますが、今はとりあえず彼の言葉や気持ちを信じたいと思ってます。
ジルさんが彼を思ってるなら、偉そうなこと書きましたが無理に急いで決断してしまうことはないと思います。私も先生方に色々とお願いしてきての今なので。例え李旺利先生に無理と言われてもどうしてもという気持ちを伝えれば変えていってくれますよ。
投稿日 | : 2020/11/29(Sun) 21:28 |
19:28さん
ジルです。
そうですよね。。
沢山の先生に入っていて、みな未来は厳しかったり、濁したり、言わなかったりで、近未来までだし、彼の立場や環境が離婚したら全てなくなるから、それはないなと思います。
彼は私が一緒になりたいのも知っているし、考え込む方ではあり私を人として大事に思って下さります。
自分でもわかっているのでいつかはケジメをつけなければいけないのかもしれませんが、彼なしは考えられません。
投稿日 | : 2020/11/29(Sun) 19:28 |
ジルさん
申し訳ないけどその男性は完全に都合のいい人間扱いしてる気がします(>_<)不倫なんてそんなところもありますし、私もそんな風に感じたこと何度もありました。今も息抜きに扱われてたらどうしようって不安になることもあります。でも2年も会ってくれずメールだけ、見た目や中身が自分の好みに戻ったら会ってあげるっていうスタンスの方はこのさきジルさんがつらいだけに感じます、、。
投稿日 | : 2020/11/29(Sun) 16:04 |
5:53さん
ジルです。
彼にとって見た目はかなり重要なんです。
私は彼のタイプではないから2年会いたいと思って貰えずメールだけでした。
私が努力してやっと会えた時は凄く喜んでくれて夢中になって彼から会いたいと言ってくれました。
でも会っていくうちに少し元に戻ってきてるよねと指摘されていたのに、今月会った時のようだったら(デートでは)もう会わないと言われていたので、私が変わらないといけないのは解っています。
お互いに大事ではあるのですが、彼に会いたいと思って貰えるように頑張らないといけないです。
投稿日 | : 2020/11/29(Sun) 08:24 |
全面先生任せはよくないかな。先生のお力とともに、自分でも心がけるようにすることも大事かなと思っています。メンタル面での相談も必要なときがあると思う。単純に縁結びだけじゃなくて。。。
投稿日 | : 2020/11/29(Sun) 00:19 |
↓送信してしまいました。続きです。
彼が夢中で会いたいと言ってきた頃とは違うのは解っています。
彼はずっと会わないでいたけど、私が出来る事解ったから、待つから頑張ってと言ってくれてて、私がまたそうなれたら彼はまた夢中になってくれると思いますが、奥様の話は相変わらずあるし、不倫としては微妙です。
夢中にさせたいですし、私も奥様に負けたくない。
シャルムの万奈先生はユアーズの銀香先生ですか?
投稿日 | : 2020/11/29(Sun) 00:09 |
24日1:13です。
やはりガールフレンドですよね。。
最近嫌な事があり、鑑定受け解決したけど、昨日私が会いたいと言い可哀想だから会ってたと言われ、会いたくなくても会っていたのか聞いたらそれは違うと言われたけど、、
会っていくうちに私が、前の自分(彼は嫌)に戻ってきてて今月会った時のような私だったら会わないと言っていたので、彼が夢中で会いたいと言ってくれていたころ解っているのですが、