トップページ > 記事閲覧
不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2019/07/28(Sun) 07:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫専門電話占いシャルム。
同じ悩みを持ち、利用された方がいたら情報交換しましょう♬
https://furin-uranai.jp/
Re: 不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2023/04/26(Wed) 11:33 |
是が非でも会いたいなら、賭けに出るしかないんじゃない?
私は引き寄せ高く時期が当たるのは神代先生。
引き寄せ高いけど時期が当たらないのは廉太郎先生。
かなり早めには会えました。
男の先生は。とか言ってる場合じゃなくて会いたいならやるしかないと思う。
ジュリア先生で迷って迷った挙句に1ヶ月後とかに鑑定受けたけど、合わなくてってなったら更に会えない日が延びますよ?
また引き寄せ強い先生探すのにも時間かかるし、気になってるならパパっと入ったらどうですか?
叔父の世話って言うけど、仕事来れるなら、長い時間じゃなくても少しでも時間作れると思う。
29日が無理だったら考えた方がいいと思う。
投稿日 | : 2023/04/26(Wed) 08:03 |
ここではあまり名前挙がりませんが、陽凪先生良かったです。自分に合う先生を探して7人に鑑定してもらいましたが、1番こちら側に寄り添ってくれる感があり、アドバイスも具体的でした。良い事もたくさん言っていただいて嬉しかったですが、当たっているかはまだ分かりません。私はランキング上位の先生より良いと思いました。
投稿日 | : 2023/04/26(Wed) 03:36 |
イーブイさんは、もしかして気が小さいのかな?
(先生との相性あるのは私も同感だけど)
私だったら、そんなに気になるならエイってジュリア先生に入ってみると思います。
投稿日 | : 2023/04/26(Wed) 02:18 |
投稿者 | : イーブイ |
01:25さん
まだ私は多愛奈先生のまんまいつも通りに鑑定予約しよーか?それともなけりゃジュリア先生に初めて入って状況を一変して会える方向に導いてくれるよーにお願いしてみよーかなって思ってたり
(相性がモノを言うから内心迷いが消えなくてね…)
それに彼は今年になってから高齢の叔父の世話に振り回されるよーになっちゃってから今に至ってて…
それでW時間が合えばね”って言ってるかもしれないし(Wいつ”って一概に言えない状況だから)
多愛奈先生はW早くても29日が強い”とも予言受けてるし…W様子見”でもあるんだけど…私が落ち着かなくなっちゃってね…
投稿日 | : 2023/04/25(Tue) 23:15 |
私も同意見です。
私の彼は無理なときはハッキリ断るタイプなので、濁してきたら会いたくないんだなと感じてしまうかも。
私も同じ職場だし、ちょっと複雑な感じだから、切るに切れないでキープにされてるのかなとか、フェードアウトしようとしてるのかって思っちゃうかも。
投稿日 | : 2023/04/25(Tue) 22:59 |
私だったら、もし彼から時間が合えばねって言われたら…
それってやんわり断られたような、その気が無いような受け止め方になっちゃいますね。彼の性格にもよると思いますが…。
投稿日 | : 2023/04/25(Tue) 20:20 |
投稿者 | : イーブイ |
昨日彼にさ?W明日明後日残業やるからさ?頑張る代わりにG.Wどっか会おうよ”って送ったらさ
W時間が合えばね”って………コレって………どー捉えたらいーんだろ?会う気がなくて言ってんのかなぁ
投稿日 | : 2023/04/25(Tue) 08:20 |
会えないのは辛いですよね。私は1か月でも限界きちゃうから、いつも羽月先生にお願いをしています。ちゃんと会える状態が続いています。