トップページ > 記事閲覧
電話占いアルマンド
Re: 電話占いアルマンド
投稿日 | : 2023/09/06(Wed) 00:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
はっきりして忖度無い先生はマシだと思います。
やっぱり知って辛いことはあれど、ハッキリわかった方がいいとは思いますので。
投稿日 | : 2023/09/05(Tue) 22:04 |
投稿者 | : よた |
18:27さん
出来ないなら出来ないと伝えていただいた方が全然良い占い師さんだと思います。アゲ鑑して根拠の無い期待をさせてリピさせる占い師さんほど酷いものはありませんから…
投稿日 | : 2023/09/05(Tue) 15:27 |
15:14さん
「すぐいなくなる」とは具体的にどういうことでしょうか?
言い方が先生を崇拝するみたいでちょっと怖いんです…
鑑定を受ける側も先生を見極める必要があります。
「試す」というのは言葉が悪いですが、あまりにも情報を出し過ぎてしまうと、コールドリーディングになってしまいますし、やはり視える占い師さんを見極める、相性を確認する必要があります。最初のこれだけしか言ってないのに、当たってたら、安心して次の段階の悩みを言えますし。
投稿日 | : 2023/09/05(Tue) 12:25 |
10:34さん
復縁する気が無いのに、興味本位で占い師さんを試すのは良くないですし、気分害しますが、そういう人は占い師さんも視えてるわけですし、プロとして上手くあしらうかと。それに本気で復縁したい人からしても、気分害します…
ただ、色々な占い師さんに占ってもらって、話を聞いてもらっただけで動き無しやアゲ鑑を散々されたがあまり当たらなかった、無駄に通話時間が延ばされただけで視えてる感じしなかったっていうハズレばかりだった人からすれば、今回は大丈夫かな?っていう半信半疑になるのは仕方ないかと思います。ただ、鑑定していく内にそれが良くも悪くも確信に変わるので、そこは占い師さん次第かなと思います。
投稿日 | : 2023/09/05(Tue) 08:08 |
00:27さん
試すっていうより、不安だからじゃないですか?
みんながみんなじゃないですけど、色んな占い師さんに占ってもらって、中にはこの人視えてるのかな、っていう微妙な占い師さんもいるわけだし、お金払って普通の人には分からない部分を視てもらって自分の行動の目安にするわけだから、試すっていうよりこっち側も占い師さんを見極める、相性を見るって感じだと思います。少なくとも私はそうです。
投稿日 | : 2023/09/04(Mon) 21:59 |
21:13さん
やっぱり基本的には霊視、霊感占いはまずは視るとこからですよね。
ちょっと別のサイトの占い師さんの時はタロット占いでしたけど、少し情報を喋り過ぎたかなと…後から思うとコールドリーディングだったかななんて思ったりで…愛希先生は的確な状況判断とアドバイス、好転時期、タイミングを聞きたいなと思っております。
投稿日 | : 2023/09/04(Mon) 21:13 |
投稿者 | : 匿名 |
愛希先生ではないけど、見えやすい人っているみたいで、そういう人は繋がったら聞き取りしなくてもわかるんだって。
でも何かに邪魔されてたり試すような気持ちがある人は見えにくいって言ってましたね。
愛希先生の情報じゃなくてすみません。
投稿日 | : 2023/09/04(Mon) 17:35 |
愛希先生ってどんな感じで占いが始まるんですか?
何も言わなくても視えてると書いてある口コミもあったんですが、やはり別れた経緯とかある程度は質問されたり、こちらから喋る感じですか?