トップページ > 記事閲覧
不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2019/07/28(Sun) 07:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫専門電話占いシャルム。
同じ悩みを持ち、利用された方がいたら情報交換しましょう♬
https://furin-uranai.jp/
Re: 不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2023/05/13(Sat) 23:10 |
それであなたはどうしたいの?って何回も聞かれたけど、何回も言ってますが、まずは喧嘩して連絡途絶えてるから、連絡取って話し合いたいって言ったんですけど、話し合ってどーするの?あなたの考えはふわっとしてるとか意味わからないこと言われました。
相手がいてのケンカで、私がこうしたいと思っても、相手がそうじゃない場合があるし、そこは二人で話したいし、とりあえずは連絡が返ってくるように引き寄せをお願いしたのにスルーでした。
投稿日 | : 2023/05/13(Sat) 23:09 |
小出しに合わせる感じわかる気がします。
それで、どうしたの?とか相手なんて言ってたの?とか結構聞かれました。
それで、そうね、そう思ってるわねって合わせる感じでした。
それ、私が言ったことじゃんってことを、オウム返しのように言われました。
投稿日 | : 2023/05/13(Sat) 22:20 |
ジュリア先生、分かります。
私の場合、こちらが情報を小出しにしたのか(無意識に)途中で合わせられて言うことが変わった感じです。
アフメもくれるし優しい先生でしたけど。
投稿日 | : 2023/05/13(Sat) 21:02 |
私も気になってた一人で入ってみましたが、私は合わなかったです。
コールドっぽく感じてしまいました。
聞かれる情報が多くて、全部聞くこと聞いてからの、霊視って感じだったので、そう感じたのかも知れませんが。
20分鑑定で10分は状況説明でした。
ちなみに鑑定結果はどっちに転んでもいいような結果でした。
悪い結果になっても良い結果になってもいいような、中間の答えって感じでした。
私の場合がそうであっただけで、みなさんの場合はわかりませんが、ジュリア先生はそんな先生じゃない!とかってコメントはいらないです。
あくまでも私の場合なので、参考程度でお願いします。
投稿日 | : 2023/05/13(Sat) 06:29 |
あ。そうなんですね!ありがとうございます。
私の場合、鑑定内でやってくれる先生が多かったのと、鑑定後にやってくれる先生はちゃんと知らせてくれてたので、ジュリア先生はやらないのかと思ってました。
私がジュリア先生を受けた印象は喋り方の優しい先生ではありましたが、質問が多いのと、寄り添う感じではないなと。
失礼な言い方だけどって何回も言うけど、本当に失礼でした。
鑑定的に悪い結果ではなかったんですが、物の例えとかが失礼すぎてもうリピはしないって感じです。
やっぱり入ってみないとわからないものですね。
投稿日 | : 2023/05/13(Sat) 02:49 |
ジュリア先生鑑定後にやってくれるはずですよ。
そもそも全ての先生は待機終わった後に祈願をやってくれる印象ですけど。
引き寄せとか20分の鑑定とかじゃできないでしょ。知らんけど。
投稿日 | : 2023/05/12(Fri) 20:17 |
ジュリア先生って鑑定内での引き寄せじゃないんですか?
ここで結構良いと言われてたので、入って引き寄せお願いしたけど、スルーだったんですけど。
いま喧嘩状態で連絡途絶えてるから、引き寄せお願いしたのに、話し聞くだけ聞いて今月は厳しいかなーで終わった。
鑑定後とかにしてくれてるんですかね?