トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2021/02/14(Sun) 14:09 |
投稿者 | : 匿名 |
天扉の天海先生ならかなり強引にでも叶うように持っていってくれる先生です。あとは光華のユタのりんか先生。この先生の拝みもものすごく効果ありました。
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2021/02/14(Sun) 11:09 |
占いや霊感も、相手や周囲の状況や気持ちなど先を視ながら動けるから安心かも。
最終的に別れさせ屋とかもありですよね。
投稿日 | : 2021/02/14(Sun) 09:17 |
別れさせや、っていくらなんですかね?
占いは占いなので駄目かもしれなくても大丈夫って言われている気がしてしかたない。
投稿日 | : 2021/02/13(Sat) 22:41 |
何だかわかる気がします。
占いだって、結局一度や二度くらい鑑定に入っただけではすぐには効果は表れなくて。
占い師さんや霊能者の先生も、いくらか貢がないと動いてくれないのかなって。
そうなると、トータルで結構な金額になりますよね。
投稿日 | : 2021/02/13(Sat) 21:49 |
最近、別れさせ屋に依頼しようかとちょっと考え中・・・。かなり高額と思っていたけど、色々検索したら、そんなに高額でない業者もあるし。
電話占いでジプるよりもそっちの方が手っ取り早いかも。。
投稿日 | : 2021/02/13(Sat) 12:11 |
投稿者 | : |
海斗さんに縁切り依頼して2か月なにも動き無くて、他の先生にも聞いてみようかなって思った時に変化がありました。
効果出る時間は人それぞれだと思うけど、ライバルが消えましたよ。
投稿日 | : 2021/02/12(Fri) 10:06 |
海斗先生の縁切りで効果あった方、どれくらいで効果ありました?
先日依頼してみて、彼の容姿が妙に当たっていたので縁切りお願いしようか迷ってます。
投稿日 | : 2021/02/08(Mon) 15:35 |
生霊や霊障やそんな泥沼の夫婦関係の中で育てられる子供は、どんな気持ちなんでしょう?
幼稚園児の子供がいるんですよね…
それでも不倫とか浮気とかやめられないみたいです。
投稿日 | : 2021/02/08(Mon) 15:31 |
元々怪しい行動があったみたいです。
その男性は過去にも不倫してたらしい。
よく考えてみると、怪我をする直前の相手の男性の言動も不可思議だったので、生霊化した念に乗っ取られてるような状態だったのかなって…。
単なる念で怪我とかしないと思います。
危ないです。
でも生霊とか飛ばしても、結局はどこかでカルマ的に報いが自分に返ってくるらしいです。
生霊って、ストーカーっぽい独りよがりな執着ですからね。
生霊化すると、祓っても飛んでくるらしいですね?
生きてる人の想念なので。
投稿日 | : 2021/02/08(Mon) 12:57 |
生霊は厄介なんですね。
海舟先生の口コミに、離婚を受け入れてくれないご主人からの強い念が生霊となって様々な霊障を引き起こしていた、という方が海舟先生に浄霊してもらったって書いてありました。
早いうちに浄霊した方がいいかもしれないですね・・・。
投稿日 | : 2021/02/07(Sun) 13:06 |
2242です。
恐ろしいですよね…
既婚者から寄ってきたのに、嫉妬はやめてほしいです。
邪念なんて飛ばしても本人が荒んでいくだけなのにと思います。
天響という電話占いの先生に視てもらいました。
私は定期的に鑑定に入っているのでその都度浄霊はしてもらっているのですが、相手が特定できていなくて誰かわからない分そこまで強い念ではないらしいですけど、どんな念かと聞いたらそういう念でした。
彼の周囲にいる女性全般に飛ばしてるんだと思います。
相手の男性には直に邪念が飛んで怪我に至ったのだと思います…。
もはや生霊に近しいものですね。
相手の男性は奥さんのこと嫌ってるみたいです。