トップページ > 記事閲覧
電話占いアルマンド
Re: 電話占いアルマンド
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 23:12 |
投稿者 | : |
参照先 | : |
21:03さん
「別格」とはどういうところが他の先生と「別格」なんでしょうか?
この先生に限らず、1人の先生を讃えると上乗せするかのように「別格」「間違いない」「凄い」と絶賛の抽象的な口コミが見受けられますが、どこがどう他の先生と違うんですか?
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 23:03 |
19:17さん
失礼承知の上ですみません、「叶うかどうか分からないけど」または「自信がないけど」好転するように祈願しますって、視えてないってことですよね?本当に視えてる先生なら具体的にきちんと未来をお伝えした上でアドバイスをします。分からないのに祈願ってその場限りの気休めですよね。未来を好転する為には当人はどうすべきかお伝えし、実になるように後押しとして祈願をしていただくものです。「分からないけど」って言ってしまってはいくら祈願しても本末転倒かと…貴方も当人もそれで満足されてるなら良いですが。あとリピ云々より自信持って視える先を断言してくれる先生のが安心しますけどね。当たる外れるは別として。
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 19:17 |
投稿者 | : 匿名 |
12:31
リピートは求めず、叶うかわからないけど好転するように祈願は行っていただける占い師の鑑ですね
そんな素晴らしい先生がいるなんてここは良いサイトですね
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 14:04 |
占いですから、外れるなんて普通にあると思います。
ただ信じて復縁出来るまで、辛抱強く待つか諦めるかだと思います。タイミングはさて置き、諦めずにいたら復縁出来たとなれば、結果的に占いの効果と判断することは出来ますし、途中で諦めたり別の方と付き合うことになったりしてそるを結果として見るなら、効果無かった、当たらなかったと判断するでしょう。
だから、結局その占いが当たる、効果あったはその人の判断ですね。極端ですが、死ぬまでその判断は分からないってことです。
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 13:55 |
うーん、運営会社が優良ではないと安心して利用出来ないですね…私は利用する前に下調べをしますが、当たり外れ、信じる信じないの判断は占いですので当人次第ですが、こちらの運営会社は沢山の似たような占い会社を運営されてて、占い師はダブりで所属されてる可能性が高い、だから顔写真が全て無い。料金設定が分単位の支払いがないから、20分未満で終わっても20分分取られる…また、運営会社が管理してる掲示板以外情報が無いのと運営会社の住所はレンタルオフィスでした。先生云々はさて置き、運営会社がそもそも怪しい、優良会社ではなさそうと私は判断しました。他のとこで適切な料金で占いをしていただこうかな。
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 12:31 |
投稿者 | : 都市ボーイズ |
ちなみに最近数か月ぶりに利用しました。
后先生です。
彼女はアゲはなく、「リピートしなくて結構ですよ。ただ利用がなくても私が全身全霊
かつ個人祈願もさせていただきます」と下手にリピートさせないとても良い先生でした。
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 12:22 |
ありがとうございます。
また10:32様以外の方にもお伝えします。
3年前になりますが、最愛の方との復縁を心から望みました。手詰まりな状況の中、このサイトを知りました。最初は半信半疑でしたが、当時は情緒不安定であったために、相当の大金、鑑定士を変更しつつ藁をも掴む思いで日々過ごしました。
「状況なんて全く変わらないじゃないか!詐欺と同じだ!!」とブチ切れたこともあります
(返金保証もありませんので)。
複数の鑑定士から「私たちは祈ることしかできない。ただ最大の努力はいたします」と
言われました。
結果復縁はしませんでした。
あとは個人判断以外ないと思います。
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 11:19 |
10:32さん
都市ボーイズさん、いつもありがとうございます。公式サイト、当掲示板を含め誰が書き込んだかは正直分かりません。ただ、運営側が管理してる掲示板である以上は何とも言えないので、信憑性等は個人の判断に任せるしかありませんが、ネット検索しても運営側が管理してる掲示板以外で情報や口コミを記載してるサイトが無いに等しいです。そして唯一ある情報の大半が良い口コミばかりです。貴方が仰る通り占いです。絶対外れることもあります。ですが、その報告が少ないのは不思議です。私は私なりに色々と調べた結果、ここにはサクラが居ないとは言いきれないと思い、今後利用するかは改めて考えようかなって思います。
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 10:32 |
皆さま申し訳ありません。
議論になっているようなので、書き込みさせていただきます。
まず私は運営側の人間ではなく、こちらのサイト内のみでの復縁・好転報告を集計し、
参考レベルで情報共有しています。
公式サイトの書き込みはサクラがいる可能性大ですが、こちらにはいないと思い、純粋な
気持ちで報告していました。
分母などもちろん把握は不可能ですし、仮にこのサイトにサクラがいたとしたら、集計票数に加算されてしまいます。
正直そこまで疑っていませんでした。疑いがあればやめた方がいいと思います。
あくまで占いです。
そこを理解された上で参考にしていただけたら幸いです。
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 08:25 |
どこで視てもらおうか迷ってここを見てたけど、確かにここの口コミは良い報告ばかりでしかも1人が上げたら、他の先生も良い、好転したと上げられてて、逆にそんなに凄い先生ばかりなの?って。サイト内の口コミを見に行ったら、ほとんどが似たような抽象的な口コミばかりだったので、信憑性は薄いかなって感じですね。料金設定も20分料金しかないし、必ず余るか足りずに追加加算かのどちらですね…余ったポイントは追加させるしかないけど、結局同じでポイントを使い切るって出来ないシステムになってるんですね。
1分単位のシステムもないと、20分以内で終わる人、終わった人は損ですし。
ちょっと考えよ…
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 08:12 |
え、都市ボーイズさんってそんな感じの集計だったんですね。考えてみたらそりゃそうですよね、運営側じゃないにしろ、推しの先生がいる方もいらっしゃるぐらいだから、その先生を上げるために、「好転した」って書いちゃえば、それが事実かどうかより1件って数えられるんだから。
もちろん、むやみやたらにに書いたら怪しいですけど笑
冷静に考えたら、確かにそうだ笑
投稿日 | : 2023/10/03(Tue) 08:07 |
02:17さん
ここで復縁、好転した報告を集計してるだけなら、尚更当てにならないですね。
最初はへーって思いながら、先生選びの参考にしてましたが、ただ運営側が書き込みしてる口コミもあるかもしれない抽象的な報告をピックアップして数えてるだけなんですね…笑
なんだ、もっとちゃんとしたものかと思いました笑
って、無理ですよね、全件数や報告件数なんて把握出来るわけないんですから笑
投稿日 | : 2023/10/02(Mon) 17:59 |
確かにこの都市ボーイズさんの順位付け?どっから情報集めたのか不明ですけど、ちょっとおかしい?ですよね。復縁報告件数は恐らくサイト内口コミを数えた?のか何なんのか分かりませんが、全件数とその他件数も出して復縁率を出した結果なら、おー!ってなるし、参考になりますけど…なんでこれを見て本気で鵜呑みにされてるのか、分からないというか、普通にあれ?って思いますよね。
人それぞれって言われると、あれですけど笑
私もこの順位は??ってなりました笑