トップページ > 記事閲覧
不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2019/07/28(Sun) 07:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫専門電話占いシャルム。
同じ悩みを持ち、利用された方がいたら情報交換しましょう♬
https://furin-uranai.jp/
Re: 不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 06:43 |
お盆休みですね。私は仕事だし彼も仕事だから、あまり気にしてないけど。
月末に夏休みとってるから、そこで会えそう。ゆうひ先生にお願いしたら、約束できた!
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 00:51 |
投稿者 | : イーブイ |
0:37さん
そだよ(^^)
会えそーだねって言った後に、Wただ…お金がほんと今彼あんまり無いから…でも会おうとしてるよ?ホントはさ?旅行とか連れてってあげたいし
フツーの恋人のよーに手繋ぎデートしたいって彼は思ってるんだよ…まぁ
短時間のデートなら大丈夫とは思うけど”
(この内容はなっとくいく内容だから頷けた)
私らのデートはいつも短時間だし(彼にW息つく暇もない多忙な日々”と
まだ既婚者の身分だから致し方ないとは思ってる)
けど、鑑定終わっておさらいメール見た時にW??????????は?さっきと言ってる事ちゃうやんけ”ってちょっとどころかかなりの矛盾を感じてね…
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 00:41 |
0:32さんへ
神代先生は………まだ無いわ^^;
なんか印象があんまり良く無いイメージしかなくて(合う人には会う合わん人にとったら気分を害されたって思うぐらいブルーな気持ちにさせられるぐらいキツい印象)
言ってることにムラがあるってここの書き込み見て、あんま行きたく無いなって思ったから
まぁーそーだねW参考がてら”におさめとくよ
私ね、口調からキツめな人苦手で………
だから多愛奈先生とジュリア先生の2人に今絞ってて(2人とも口調から優しさを感じるから)
愛絵里先生もぶっちゃけ気にはなっててね…
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 00:35 |
0:27さんへ
去年は盆休み中に彼と会えてたんよ
今年もG.Wという大型連休も連休の最終日に会えてた。
ジュリア先生のメールの内容が”??????????”って首を傾げるよーな感じでW…電話鑑定で言ってる内容と何故急にコロっと変わる?”っておさらいメール見て思ったぐらい矛盾感しか感じなかったよ。
何をどー信じたらいーのかわからんし…
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 00:32 |
イーブイさん、神代先生は受けたことありますか?
私は神代先生で、今は週1、おおくて2は会えるようになりました。
今も継続中です。
お金運も上げてくれる先生なので、オススメですが、合わない方も結構いるみたいなので、参考程度です。
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 00:28 |
12:17さんへ
(7月16日さん)
私今現在ジュリア先生に護符を依頼してるけど
まだ作成に至っておらずで(道具一式を海外から取り寄せてるみたいなこと言ってた)海外の発注がそもそも時間かかってる状態
護符の道具のセットが届いて護符の作成に入る時はメールで教えてくれるよーなこと言ってたけど…(どのぐらいの期間が余儀なくされるのかが読めなくて逆に不安になってる今)
日本の道具だとおそらく
W書道セットの道具”(半紙と筆と文鎮と朱肉製のデカいハンコ)があれば書けるんだろーけど…そんなたやすいものじゃ無いんだろーな…(海外に発注となると本格的というより時間がかかるのかも)
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 00:27 |
彼氏さんは会うつもりはある、会いたいとは思ってるけど、お盆中は厳しいかなって感じなんじゃないですか?
お盆中に会えるって先生に言われて、メールでは厳しいってなると矛盾かもしれないですが。
ってただの屁理屈ですよね笑
ただ、文章見た感じだと私はそう捉えました。
言われたイーブイさんが矛盾を感じてたのなら、そうなのかもしれませんが。
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 00:11 |
彼の金銭事情が今乏しくて、思うよーなペースで今会えてなくてね…
彼の金銭事情(サイフの事情)金欠を回避してくれる祈祷をしてもらうには…誰がいーんだろーか?多愛奈先生かなぁ?
それとも………愛絵里先生に頼んでみるべきか?(まだ一度も鑑定してもらった事ないけど)
投稿日 | : 2023/08/13(Sun) 00:06 |
…何だろなぁ………ジュリア先生…なんか最近
当たってるという感じが薄れてきたのかなぁ?
(…もしかして当たらなくなってきたのか?)
なんかわかんないけど
初めの頃の鋭さが、ウソみたいに感じなくなってきて…(一般論でも述べられてるかのよーな変な感覚に変わってきてるかも?)
ブレてきてる?Wブレ”
を感じたなぁこの前の時の鑑定で…というのも
鑑定の時はWお盆休みのどこかは彼は会うつもりでいるよ?”だったのが
おさらいメールだとWお盆休みはちょっと難しいかもしれない”この文字を見た時目を疑ったよW??????????は?言ってる事ちゃうやん”って