トップページ > 記事閲覧
照屋先生やばい
Re: 照屋先生やばい
投稿日 | : 2022/02/22(Tue) 09:34 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
特別祈願って一回ですむんですかね?
一回だけなら安いけど、何回もだったら。。。
それに叶わなかったって人も結構いますしね。
投稿日 | : 2022/02/21(Mon) 22:08 |
4万は結構ですね。
定期的にお願いするとなると、お財布も痛いですし、それで効かなかったらって思うと躊躇いますね。
投稿日 | : 2022/02/21(Mon) 18:36 |
照屋先生ではないんですが、前に霊場に所属してた先生で特別祈願を勧められましたが、最低の金額は決まってるんですが、後は気持ちで結構です。って言われたことがありました。
なんかそう言われると、金額でこの人はこの程度かって思われるのは嫌だったので受けはしませんでしたが、特別祈願の料金とかは一定かレベルで分かれててくれたほうが楽だなと感じました。
投稿日 | : 2022/02/21(Mon) 14:07 |
祈願は受けた事無いけど、どう接したら相手が意識してくれるかを教えてもらいました。お陰でバレンタイン渡してOK貰えましたよ。デートはまだですけど・・・。
投稿日 | : 2022/02/15(Tue) 20:05 |
投稿者 | : 2202 |
1223さん
ありがとうございます。
そうですよね。。初めての鑑定の時(今回の人じゃない)、二度とその人とは会わない、縁はない、と言われその通りでした。私の気持ちも会わなくなってすぐに冷めました。他にもそんなことはないはずなんですが照屋先生から職場の問題点を指摘され、絶対に違うと否定しても「その職場は○○だよ!」と断言されその通りだったり。
照屋先生がダメと言ってないので信じたいのですが不安で。
実は凛音先生にも入って「縁が見えない。彼の気持ちも全く見えてこないからわからない。あなたの事完全に過去の人として忘れてる」と。あんな先生には「結婚してると思う」と。独身ですよ。すぐに切りました。
投稿日 | : 2022/02/15(Tue) 19:08 |
投稿者 | : 2202 |
0911さん
ありがとうございます。
最初に霊場でみてもらった時、恋雨先生と照屋先生に入って真逆の事を言われました。恋雨先生の言うことが私の望む事だったので当たってほしかったのですが照屋先生の言うことが当たりました。それ以来照屋先生に入っています。
照峰先生にも入りましたが絶対にすぐに(年末に)連絡がくると断言されました。来なくて1月に又入ったら1月末まで待ってて、になりました。
霊場あまとの方のスレで航先生に二週間おきに引き寄せをした方がいいと言われた、気持ちとか状況は全く見てもらえなかったと書いたの私です。