トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2025/05/25(Sun) 19:55 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
通りすがりです。まさに少し前に彼(既婚者)に別れて欲しいと思い、ここの凰己先生と蛍火先生に同時鑑定を受けて成就できた者です。
縁切りを最初にお願いして、効果が少しずつ出てきた頃に縁結びのお願いをして、めでたく今月の初めに彼の離婚が成立しました。本当に力のある先生に相談すれば叶うってことを初めて今回体験したので、通りすがりですが書き込みしました。
| 投稿日 | : 2025/05/24(Sat) 10:07 |
前ですけど、先生がお休みの日にどうしても鑑定お願いしたくて
ダメ元でお願いしてみたら引き受けていただけて、本当に救われたことがありました
そんな日もアフターメールまで送ってくれたり、波動もすぐ整えるねと送ってくれたりで
命妃先生本当に良い先生過ぎて、もう他の先生には入れません
| 投稿日 | : 2025/05/24(Sat) 00:18 |
それは分かります。
大変なのは私だけじゃないんだって、先生の占い師としての真摯な姿勢からもエネルギ―もらえますよね!
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)