トップページ > 記事閲覧
電話占い六神通
Re: 電話占い六神通
投稿日 | : 2023/12/03(Sun) 14:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
5か月前ケンカで別れてしまった彼を忘れることが出来ません。あの時は連絡手段すべて消してしまって連絡を取ることも無理な時隼人先生に相談したら彼はまだ私の電話番号とか消していないみたいなので隼人先生を通じで彼に思念伝達いただき連絡が来るようにお願い致しました。そしたら1ヶ月後に連絡がきて会えることになったので嬉しいです!!
投稿日 | : 2023/12/03(Sun) 10:04 |
私と旦那がうまくいかない理由を隼人先生に教えて貰って鳥肌経ちました…主人は私との人生を共にする気はありませんでした。そして浮気してたことが分かり事実確認したら当たってました。最悪だ。ってより、当たりすぎててビックリしました笑
投稿日 | : 2023/12/03(Sun) 00:40 |
色んな先生に相談をしてきたけど彼氏の事でここまで当たった先生は隼人先生が初めて。未来の事見てもらっても いい結果でもあり、本当にそうなると信じてます。また隼人先生に鑑定してもらわないと。
投稿日 | : 2023/12/02(Sat) 19:20 |
どの先生も絶対とは言いきれないと思いますよ。
相性もありますしね。
私はちなみに相性よかったのか百発百中隼人先生の鑑定は当たりますね。