トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2021/05/11(Tue) 22:55 |
投稿者 | : 匿名 |
私も縁切り4人にやってもらいました。
1人目は全く効果なく、、2人目の先生にも2回お願いしてバッサリ切ったよ!と言われましたがこちらも全く。3人目の先生は縁切りの効果が出ると言われた時期に、もう会うのやめよ、、と言われました。焦ってすぐに縁結びをしてもらったら一件落着でしたよ!もう、これを気に彼と別れるなら別ですが諦めない!と強い意志があるなら縁結びしてみてはどうですか?ちなみに私は今、4人目の先生を頼っていますが、この先生は自分でやる縁結びと縁切りを教えてくれました。この先生に入ってから好転したり変化が出てきているので参加型の縁結び縁切りが私には合っていたみたいです!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2021/05/11(Tue) 22:19 |
恥ずかしながら、当時はユアーズ系列やピュアリやカリスなどの電話占いにかけまくって色々な先生に縁結び縁切りをお願いしてました。
なので、正直どの先生の効果でそうなったのかはわからなくて…
縁切り縁結びお願いしてた時期の2ヶ月後くらいに既婚者の彼からもう終わりにしよう。やっぱり家族が大切なんだ。といきなり別れを告げられ音信不通です。これは縁切りの効果なのかなと冷静になって思いました。
その時はなにも考えもせずに私と結ばれてほしいと思ってたんですが、縁切りって不要な方の縁が切れるんですね。なので、あまりむやみに縁切りとかするもんじゃないと勉強しました
投稿日 | : 2021/05/10(Mon) 10:44 |
元ユアーズで現エキサイトのユカさんに縁切りを依頼してた人はどうなったのでしょう
片思いで音信不通の相手と奥さんとの縁切りは成功したんでしょうか
投稿日 | : 2021/05/09(Sun) 11:12 |
ひなみ先生ってユアーズにもいらっしゃいますか?
私も半年何回も入り、お手あげだからとみて貰えなくなった先生がいます。
投稿日 | : 2021/05/09(Sun) 10:37 |
16:00さんは正論
でも呪い代行も効果ないよ。
呪い代行も作り話。
作り話は簡単につくれるけど、実際は何も変わらない。
投稿日 | : 2021/05/08(Sat) 16:00 |
「縁切り」という言葉で誤魔化して自分を正当化したいようだけど
円満家庭を崩壊させる為に呪術をかけるのは「呪い」だと思うよ
あなたたちが「呪い」までしたくないと思ってる様に占い師さんも「呪い」はしたくないだけ
呪いたければ呪い代行へ依頼しようね
投稿日 | : 2021/05/07(Fri) 20:07 |
なんかこちらのスレで結局は家庭円満の彼と奥さんの離婚にいたる縁切り出来る占い師さんなんて居ないってことなんですね
投稿日 | : 2021/05/05(Wed) 17:21 |
14:52
本当それ。
不可能を可能にとか、どんな時でも力になりますとかふざけんなよって。
こっちがどれだけ切羽詰まって藁にも縋る思いかわかってんのかよって思う。
投稿日 | : 2021/05/05(Wed) 14:52 |
霊視した結果、相手が離婚する気が無いので難しいみたいなことを言う先生はプロフィールに不倫愛と記載しないで欲しいと思いました…
難しいから相談しているわけで現状を変えるためのアドバイスなり祈願なり寄り添って欲しいです。全員が全員離婚寸前から関係が始まるわけじゃないと思うので…
投稿日 | : 2021/05/05(Wed) 09:25 |
05:38分さん。
ありがとうございました。
多分そうだと思います。不倫って書いてあるかよく見ないとたまに怒られることもありました。