トップページ > 記事閲覧
電話占い六神通
Re: 電話占い六神通
投稿日 | : 2024/01/05(Fri) 20:00 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
こちらで名前があがる先生達は確かに人気で良い先生ばかりだと思いますが、名前上がっても叩かれる隼人先生はきちんと見えてる先生でした。人の気持ちや状況を見るのには一番力があるし人の気持ちをこちらに向けるというか縁を結ぶのはダントツだと思ってます。
投稿日 | : 2024/01/05(Fri) 19:56 |
やっぱり宝生先生は凄いらしい。今、別会社のクチコミサイトばかり見てるけど皆褒めてます。
こちらより情報は確かだし、情報交換が何より凄いからめちゃくちゃ参考にしてます。
万桜先生の事もよく書いてあります。
投稿日 | : 2024/01/05(Fri) 03:00 |
ここのある先生で最初は優しくてよかったけど、結果が出ないとだんだん突き放してくるとか、自分のせいじゃない、あなたが悪いみたいに責めてくる先生もいて驚きました。
信頼してるから高いお金出してお願いしてるのに悲しくなりました。
そっから隼人先生に出会えて変わったけど出会えなかったら一生占い溶かしてないと思う……。
色んな人にこの先生はこうだったからやめた方がいいって話をすると、私もそうだったって人多くてさらにびっくり……。
投稿日 | : 2024/01/04(Thu) 10:15 |
光徳先生は無理に祈願を取ろうとすすめない誠実な先生なんですね。
そういう先生が一番信頼できるし色んな事お願いしたいって思う。
投稿日 | : 2024/01/03(Wed) 18:55 |
いろんな良い先生がここにはいますが書き込みで名前のあがる先生に相談してきての私の感想は隼人先生。
この先生の縁結びはすごく効きました。