トップページ > 記事閲覧
電話占い花菱
投稿日 | : 2019/05/23(Thu) 15:34 |
投稿者 | : 通りすがり |
参照先 | : |
電話占い花菱のことについて、情報ください。
花菱 https://hanabi4.jp/
※以前のスレッドが書き込めなくなっていたのでこちらにたてました
Re: 電話占い花菱
投稿日 | : 2024/05/30(Thu) 08:56 |
投稿者 | : 匿名 |
色々な先生に入ったけど良い運気にしてくれて良いことが起きるようになったのは、梵先生。先生の幸運の引き寄せ効果はすごいと思います。
投稿日 | : 2024/05/30(Thu) 07:58 |
宝木先生はずっと気になっている先生です。いつかは…と思っています。
楚田先生に、今の家族である猫さん、2年前に鼻腔腺癌で虹の橋へ旅立った猫さんのこと視てもらいました。もう痛いところがなく元気にしてるから、病気のことは考えないで。いつも守ってるよと。
今のコも選んでくれたことの感謝の気持ちを返そうとしてると。もう寝ちゃいましたねと言われ、ふと見たら寝息をたてていました。
投稿日 | : 2024/05/30(Thu) 07:24 |
宝木先生って恋愛の相談もすごい方なんですね。 私はモラハラ上司との縁切りをお願いして、本当にお世話になって今は解決したのですが、読んでて宝木先生が恋愛相談まで受けているとは驚きました。
投稿日 | : 2024/05/29(Wed) 04:03 |
00:13さん
情報ありがとうございます(^^)d
縁切りは他の先生にもお願いしたのですが効果無し。梅渓先生が鑑定内でやってくれたのですが、しがみついてて離れないねと言われ、祈願お願いしました。霊符も楽しみにしてます。
相性があるので苦手とする人もいるかと。でも何かしら叶えたい強い願望があるのなら、一度は視てもらうことをオススメします。祈願は別料金ですが、それだけの価値はあるかと思います。
投稿日 | : 2024/05/29(Wed) 00:13 |
21:20さん
梅渓先生の祈願お願いしたのですね
わたしもずいぶん前に梅渓先生の祈願にお世話になりました
先生よりいただいた霊符、ずっと手元に置いとくことでその日から何か流れが変わったような・・・
わたしは縁結びの祈願でしたが、彼からの連絡が多くなったり、彼が浮気癖だったのですが他の女に寄り付かなくなったりとわたしに気を引き寄せてるのか・・・
個人的にはすごい効果と感じました
ご参考までにしていただければ良いなとおもいます