トップページ > 記事閲覧
祈願効果が凄い先生
投稿日 | : 2022/08/08(Mon) 09:22 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
縁結びや縁切り、開運や好転効果が確実に目に見えて結果を出せる先生情報をしましょう。
視える当てるは最前提なのでそちらの情報は無しでお願いします。
Re: 祈願効果が凄い先生
投稿日 | : 2022/09/13(Tue) 23:08 |
私も少し前に先生にお願いしてもっと早くお願いしておけば良かったって思い始めてるところです
もっともっと変化欲しいです
投稿日 | : 2022/09/13(Tue) 21:54 |
ユアーズの銀香先生に少し前にお願いしていた縁切りで効果あるって先々週に初めて感じて今日もまたこれは絶対にそうだって思えることがありました。一度、銀香先生の縁切りって良いことが起きると雪だるま式に効果って出てくるものなのでしょうか?
投稿日 | : 2022/08/21(Sun) 23:00 |
先生に聞いた方がいいですよ
先生は叶いやすい時とか叶う可能性が高い時にしか祈願受けてくれないと思います。
結構長く先生に相談してますが必要ない時は全く必要ないって言われるから
投稿日 | : 2022/08/08(Mon) 09:37 |
私はここ数年内縁の相手との別れ話で悩んでて、有料祈願も含めここの先生に相談してきました。
相手とは相変わらず不仲で、しかもやつは女作ってますが未だ私達は一緒に住んでます。
これを祈願効果と言うなら、天海先生、航先生、照屋先生のお三方の力かとは思うのですが、この状況も結構辛いです(^^;
前みたいに仲良くしたい