トップページ > 記事閲覧
電話占い花菱
投稿日 | : 2019/05/23(Thu) 15:34 |
投稿者 | : 通りすがり |
参照先 | : |
電話占い花菱のことについて、情報ください。
花菱 https://hanabi4.jp/
※以前のスレッドが書き込めなくなっていたのでこちらにたてました
Re: 電話占い花菱
投稿日 | : 2024/06/15(Sat) 19:03 |
投稿者 | : 匿名 |
大道寺先生に久々に視てもらいました。
相手の心情がここまでわかるんだって、改めて思いました。
縁切りはやってないですが、切りたい人を他で縁結びする、例えば嫌いな上司が今より良い職場へ転職する、栄転するとか、そういう方法もお願いできます。
投稿日 | : 2024/06/15(Sat) 10:42 |
縁はある、繋がっているけど、そこから先へ進まない状態でも、大道寺先生なら状況を変えてくれること出来ますか?
相手の状況にもよりますが、相手に働きかけることも可能でしょうか?
投稿日 | : 2024/06/15(Sat) 08:56 |
大道寺先生の鑑定をずっと受けてます。
今回ばかりは難しいでしょっていう問題も「大丈夫!安心して任せて!」って言ってもらうと、ホントに大丈夫な事になってる。
引き寄せ、縁結び、難しい恋愛成就は大道寺先生が一番だと思います。
「無理な事、そもそも御縁が見えないものについては、はっきり無理って言うから」って言われてました。
曖昧な答え、アゲ鑑定無しなので鑑定終わったらいつもスッキリ!
投稿日 | : 2024/06/15(Sat) 08:15 |
相手の気持ちがわからなくて相手を怒らせてしまう事がよくあるんですが
相手がなにを思っているのかなども視てもらえるんでしょうか?