トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2020/06/08(Mon) 11:07 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
万が一、自分が思っていた事と真逆で良くない事を言われた場合…その状況をどうすれば良いのかとかアドバイスはもらえるものなのでしょうか?それとも諦めろで終わってしまうんですか?
| 投稿日 | : 2020/06/08(Mon) 08:38 |
こちらの先生は表向きの当たり外れだけじゃなく深層の真理まで見てくれるから信頼してみてもらえる側面はあると思う。
| 投稿日 | : 2020/06/07(Sun) 16:03 |
本当の幸せが自分が思っている事と真逆だったなんて事が普通にあるので複雑ですよね(笑)
自分の意思的にはこっちが良いけど、先生が先のことを見たところこっちの方が絶対に幸せだって場合は葛藤がかなりあります。
結果的に時が過ぎると先生の言う通りにしててよかった、あのままだったら全然幸せになれてなかったなんて事がほとんどですけど。
その不幸すら自分にとっては良かったんだと思えるポジティブな心があれば自分の意思通せばいいですけどね(笑)
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)