トップページ > 記事閲覧
照屋先生やばい
Re: 照屋先生やばい
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 14:56 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
質問です
気持ちや願いが叶ったとか当たったと言う方に聞きたいのですが、その時照屋先生から最初ゆっくりお話して下さって答えがわかった途端喋り始めると言うか次々出てくる事を沖縄の方言でお話されましたか?
私ご相談した時に最初は良かったんですが、途中から沖縄の言葉でほとんどわからなくて。時々標準語で訳して下さいましたが。
そんな時はやはり視えているんでしょうね
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 14:23 |
結果は恋雨先生がしっくりかな。実は私、好きな人の他にもう一人居て、その人のことは言わなかったんですけど、当てられて、お互いに相手の女性関係、男性関係で悩んでいると言われました。私の隠してる気持ちも見透かされて笑
結果まだ先ですが、進展あれば報告しますね(^^)
照屋先生のスレで、違う話をしてしまってすみません。
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 14:22 |
私も今は行動しても変わらない状況です。連絡も私からはしないと決めました。
様子を見てる状態で、動きがあるのは、7月から8月と言われています。
告白した状態からの既読スルー。時期が悪かったとは思ってます。
彼は会社経営してて、コロナの影響をモロに被ってる状態です。でも色々あって今思いを伝えましたが、思いを伝えたことに後悔などなく、むしろスッキリです。
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 14:05 |
占いと違って私の意見なので、参考程度というか、こうゆう考えもあると受けてもてもらえるといいのですが、彼は一旦友達にと言っているのであれば、普通の別れと違ってまだチャンスはあると思います。
彼には彼の考えがあっての行動だと思うので、しばらく、彼から連絡が来るまで連絡を控えてみては如何ですか?
今まゆさんが頑張って動いても状況は変わらないだろうから、彼から行動してきたら、また作戦を練るとか。
その間、まゆさんは辛いと思うので、占いで彼の状況気持ちを聞いて、気持ちを保って、今この気にありきたりな自分磨き!笑
次あった時に、前よりもキレイになったねって言わせましょう(^^)
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 14:05 |
それは一喜一憂してしまうし、毎日考えて考えて寝れないような日々を過ごしてしまうのはわかります。
私もまゆさんと同じ行動、取ると思います。
と言うか絶対に取ります。
でもここで、離れた相手を追うのは、あまり良くない気がします。経験上ですが笑
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 12:32 |
投稿者 | : まみ |
その考え方を自分が身につけないといけないです!ほんとに!
そんな気持ちの持ちようの方ならうまく運びそうな気がするけれど‼
片思いの行方、是非失礼でなければまた教えて頂きたいです!
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 12:29 |
10時15分さま
そうなんですね!同じ境遇だった方のお話は沁みます。わたしの場合は約1カ月ちょい前で、彼が別れて友だちに一旦戻ろう、わたしが関係は変わらないまま、冷却期間をおくか、期限をつけて付き合って変わる自分を見てほしいで並行線になって、また連絡すると言われてそのまま連絡なく・・
それで、占いに助けてもらい、2週間に一回ほど、元気?くらいの軽いラインを入れてます。
返ってはくるんですが、今回はちょっと急に距離を詰め過ぎようと感じたのか既読スルー。
一喜一憂しないと言われ、返信なくても大丈夫とも言われたけど。
執着なのか毎日自問自答して後悔の涙が出てます。
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 10:15 |
私も復縁したい時期ありました!
結果駄目だったんですけどね笑
自分を変えるって難しいですよね。
それがまみさんなんだから、そのまま受け入れてほしいですよね。
良く執着を手放しなさいとか言うけど、出来てたら苦労しないよって思う笑
私は良く考えたのは、好きだから復縁したいのか、それともただの執着なのか。。。
それが好きじゃなくて、ただ私のプライドと執着だって気づいた時には、急に、あーやーめたってなりました。
その人だけに目が向かなくなったら、他も見えるようになってきましたよ。
今、片思い中での鑑定受けてますけど、言われた時期に何も起きなかったら、次行こうって思ってます笑
投稿日 | : 2020/05/05(Tue) 01:04 |
21時37分さま
ほんとに心から相手を思う気持ちにコメントを読んで涙が出ました!
自分は復縁したくてしたくて、そんなことに全然気付けてなかったなって・・・
様々な占い師さんに見てもらっても、あなたが変わらないと、彼は迷いがある
と必ず言われます。
投稿日 | : 2020/05/04(Mon) 21:38 |
鑑定内でして頂ける縁結びは簡単で弱いものなので、しては頂くんですけどね。
ただ片思いの場合、私が相手を好きなように、相手にも好きな相手が居たらと思うと、強制的に縁を結ぶのも躊躇ってしまうというか。
だから、占いで相手の気持ちを知って、先生のアドバイスもありますけど、自分の頑張りで振り向いてもらえたらって思ってます。
長々とすみません。
投稿日 | : 2020/05/04(Mon) 21:37 |
ありがとうございます(^^)
けど、私も執着みたいなのはありますよ!
ただ、プライドが高くて出せないだけなんです。
素直に自分を出せる方が羨ましいです。
前に照屋先生ではないですけど、違う占い師さんから聞いたんですが、縁結びをしても時間が経てば、解けると。
仮に特別祈願で結ばれたとしても、それを維持するのに、特別祈願を続けないとならないのかなって考えたときに、自然に付き合えるほうが良いかなって。
投稿日 | : 2020/05/04(Mon) 20:21 |
18時15分様
なんだか素敵な考え方でいいですね!わたしはなかなか固執してしまうところがあって。そういうところが相手は嫌なのかなって。
ほんとにそのくらい大きな気持ちでいたいです!
投稿日 | : 2020/05/04(Mon) 18:52 |
照屋先生の思念伝達・波動修正で結果出た人います?
現状はズバズバ当てられたんですけど、術の結果がはっきりしないのでどうなのかな?って
投稿日 | : 2020/05/04(Mon) 18:15 |
今のところ、言われた時期待ちですね。
特別祈願とかしてるわけでもないので、うまく行かなかったら、次に行こうって感じになってしまうタイプなので笑
ただ相手の居る相談だと、こちらが言われた通りにしても、相手次第で変わってしまったりするので、なんとも言えないですね。
投稿日 | : 2020/05/04(Mon) 13:45 |
それはあると思いますよ!
ここのサイトで口コミ見て入っても、私は合わなかったなぁーって人は結構いますしね。
とりあえず私は真逆の答えでも、両方受け止めて、結果最悪になっても、あ〜言われた通りだなぁって傷は浅くすむようにしてます笑
ただやはり良い方向に行きたいので、良い結果でアドバイスも的確、かつ私の性格もわかってくれて行動できるようなアドバイスをくれる先生をリピートしますね!
あとはお金の面で余裕があるなら、もう一人視てもらって、結果が同じ人を信じてみるとかもありですね。
それで、もしその先生も最悪な結果だった場合は、今後のアドバイスとか聞いたらいいと思いますよ!
投稿日 | : 2020/05/04(Mon) 13:34 |
お返事ありがとうございます!
縁は繋がってると言われたので、信じたいところではありますが。。。
やはり先生との相性みたいなのはあるのでしょうか、、、
投稿日 | : 2020/05/04(Mon) 12:06 |
今のところ、返事はありません。
おまじないも教えてもらって、2週間返事が来なかったら、また来てくださいと言われましたが、リピートしたいと思うような鑑定ではなかったので、入らないと思います。
気持ちも楽になったかと言われたら、そうでもない気がします。