トップページ > 記事閲覧
不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2019/07/28(Sun) 07:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫専門電話占いシャルム。
同じ悩みを持ち、利用された方がいたら情報交換しましょう♬
https://furin-uranai.jp/
Re: 不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2024/05/14(Tue) 08:44 |
引き寄せで状況が変わっていらっしゃる方、どの先生にお願いしました?
渡しの場合、物理的な距離は近いのですが心の距離はどんどん離れているような状態で。。
投稿日 | : 2024/05/13(Mon) 23:27 |
08:39さん
わかります。。
会えなくて家族で過ごしてる間、奥さんとの仲が深まったらどうしよう、、泣
とかいろんなネガティブな感情が湧いてきて苦しいです。
先生からは、奥さんと同じ土俵に立つなと散々言われてるんですけどね…
投稿日 | : 2024/05/13(Mon) 14:06 |
私も彼が出張勤務になってしまい会えない日が続いていて不安だったのでミヤコ先生に引き寄せお願いしたのですが、すぐに効果あって出張勤務になっていても私と会える日を多く作ってくれるようになりましたよ^^
引き寄せお願いしてみるのもいいと思います!!
効果あるので
投稿日 | : 2024/05/13(Mon) 08:39 |
なかなか会えないと辛いですよね・・
私も連休もダメで、この週末もダメだったので心が折れかけてます・・
でも前回、紡久先生にみてもらった結果は当たってるので信じなきゃですよね。
信じなきゃって思うのに心が保てなくて、本当に抜け出したいってなってます・・
投稿日 | : 2024/05/12(Sun) 23:15 |
19:20さん
その気持ち分かります。
私も彼と会えると言われてたのに全然会えなくてむしろもう会うの無理だと思って諦めています。
私は彼と別れて1年半くらい経ちますが住んでる県も違う為それからずっと会えてないです。
気持ちはまだある復縁できるよと言われていて連絡は仕事関係で来るようにはなりましたが会える気配は一切ありません。また、彼には彼女がいてその人に取られたんですけどそっちとは別れる!あなたに帰ってくると言われ続けて気づけば数ヶ月以上経ってるし全然別れてくれないし、、、
辛すぎて諦めちゃくなっちゃいますよね、、。
本当に成就に導いてくれる先生っているんですかね、
投稿日 | : 2024/05/12(Sun) 19:20 |
早く彼と会いたいです、泣
今すごく辛くて、毎日泣いてます。いろんな先生から、必ず会えるから今は彼のペースに合わせてと言われていてその通りにしてますが、動く気配もなくそろそろ爆発しそうです。。
慈恵先生が今月中に必ず叶えるから大丈夫とおっしゃってくれてますが、今日鑑定してもらった他サイトのタロットではまだしばらく会えなさそうとのことで、力が抜けました。
もう終わりにした方がいいのかなと思うけど、もっと苦しみそうで踏み出せないでいます。早く抜け出したいです。
どこにも吐き出すところがなくて、すみませんー。