トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2024/12/03(Tue) 18:38 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
2233です
今気になっている彼も
ダメ男ではないと思ってます。知り合いの知り合いが元カノ関係になる人がいるのですが、最近知り合いが彼についてどうだったか聞いてくれた際に良い人だよと、その元カノさんが答えたそうです。
わたしはその2人の重荷を捨てたら2月に出会いがあるそうですが、どんなふうに出会うんですかって聞いたら、
んー道とか?って言われました。笑
入って思ったのはやっぱり相性ってあるんだなあとは感じました。
| 投稿日 | : 2024/12/03(Tue) 06:47 |
シャラサ先生私もそんな感じのこと言われました笑
彼バカだから!そんなバカな男と一緒にいないでって^^;
笑ってしまいました笑
| 投稿日 | : 2024/12/03(Tue) 02:51 |
2233です
今気になっている彼も
ダメ男ではないと思ってます。知り合いの知り合いが元カノ関係になる人がいるのですが、最近知り合いが彼についてどうだったか聞いてくれた際に良い人だよと、その元カノさんが答えたそうです。
わたしはその2人の重荷を捨てたら2月に出会いがあるそうですが、どんなふうに出会うんですかって聞いたら、
んー道とか?って言われました。笑
入って思ったのはやっぱり相性ってあるんだなあとは感じました。
| 投稿日 | : 2024/12/02(Mon) 22:33 |
シャラサ先生入りました。
今気になっている人、ダメ男と言われました。笑
人生の中で1番好きになれた元カレと今は友達として仲良くしていて、人としてすごく信頼できる素敵な人だったのですが
その人の事もダメ男と言われました。その重荷と離れたら出会いがあると言われましたが、元カレに関してはダメ男じゃないので外れたなあとおもってます。先生自身、私もダメ男ばっかりだったと言っていましたが、霊視でみれなかったのかなとも思ってしまい、あまりみえていないのかなあという印象です。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)