トップページ > 記事閲覧
縁結びって効果あるの?
投稿日 | : 2021/03/04(Thu) 22:59 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
鑑定中
縁結びしときますねって言われる時と
言われない時何が違うんでしょう?
見込みがあるなら縁結びしてくれるんですかね?
ちなみに
縁結びしときますねと言ってくださったのは
美桜奈=純愛=凛音=詩亜 先生です
どの先生の縁結びが
効果あるんですかね?
実体験を教えてください
Re: 縁結びって効果あるの?
投稿日 | : 2021/10/05(Tue) 16:28 |
銀香先生に縁切りと縁結びをお願いしたら、まずは縁切りからと言われたけど、まったく効果がなかったです。だから縁結びもどうなのかなと、、
でも縁切りより縁結びの方が効果がありそうな気がします。あんまり縁切りの効果があったとは聞かないです。
投稿日 | : 2021/09/30(Thu) 22:58 |
縁結びをお願いするなら霊場天扉の航先生がいいって書き込みみますが、多分、祈願をお願いする前に一度でも先生の鑑定を入って判断すればいいと思います。とにかく信頼できていつもささせてくれて元気をもらえる先生だからこそ、この先生に託そうって思うんだと思います。私は先生を信じて叶えられた1人です。
投稿日 | : 2021/09/29(Wed) 14:39 |
銀香先生は、縁結び、縁切りも相手の名前もきかれましたか?
私、先日初めて鑑定お願いして。まずは彼と今の彼女の縁切りをしていただけました。後から彼の名前を聞かれたかな?緊張していたので覚えてなくて。ただ翌日からスッキリしてモヤモヤや考えたりも無く気分が良くてなんだか凄いかもと思います。次回は縁結びもお願いしたいと考えました。
投稿日 | : 2021/09/25(Sat) 22:06 |
私も銀香先生気になってます。御祈願された方はいますか?
鑑定内と、有料とあるみたいですが。。先生から提案がある感じですか?こちらからお願いすればどちらかして頂ける感じですか?
投稿日 | : 2021/08/12(Thu) 16:29 |
停滞しても愛采先生の縁結びはまた効果で始めるから大丈夫じゃないかな。私の時はその繰り返しで一年かけて叶えた感じ。あと、私の場合は途中で咲和先生にも鑑定入ったのでそれもかなり効いたかも。