トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2022/05/23(Mon) 02:30 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
前のスレが見にくくなっちゃったので新しく立てました。
情報交換お願いします!!
願いを叶える電話占い https://yourz.jp/
| 投稿日 | : 2023/06/13(Tue) 20:19 |
19:31
男性の先生、結構明るい先生多いですよ。
話はしっかり聞いてくれますし、来光先生は受け答えしてくれる間が凄い良い先生だと思います。
個人的には話やすいですよね。
あと、来光先生鑑定で仰ってくれた事当たったのでこれも報告です。
| 投稿日 | : 2023/06/13(Tue) 20:02 |
流れ読まずに吐き出す。
大好きな先生だったけど毎月何万も掛けて特別祈願のお願いしてるのに、更にキャンペーンを吹っ掛けて搾り取ろうとしてきたのが分かって萎えた。
信用してたけどそういうのがちょこちょこ見え始めてからあ、この人にとって自分はもうお金にしか見えてないんだな…って。
金の切れ目が縁の切れ目って本当だなぁ、と。
ありがとう、某先生。
それまでもお金にしか見えてなかったのなら、最後まで騙し通してほしかった。
| 投稿日 | : 2023/06/13(Tue) 20:01 |
流れ読まずに吐き出す。
大好きな先生だったけど毎月何万も掛けて特別祈願のお願いしてるのに、更にキャンペーンを吹っ掛けて搾り取ろうとしてきたのが分かって萎えた。
信用してたけどそういうのがちょこちょこ見え始めてからあ、この人にとって自分はもうお金にしか見えてないんだな…って。
金の切れ目が縁の切れ目って本当だなぁ、と。
ありがとう、某先生。
それまでもお金にしか見えてなかったのなら、最後までそれを突き通してほしかった。
| 投稿日 | : 2023/06/13(Tue) 19:31 |
来光先生も優しいとは思いましたよ!けど、淡々としてるって感じかな。
男性の先生と話すの初めてだったから、他の先生がどんなかわからないですが・・
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)